Губит людей не пиво?

Вечером по телевизору весьма часто показывают рекламу всяческого пива. Дескать, нам без пива никак нельзя. А может, стоит еще показывать и детей, что рождаются у пивных алкоголиков, да и самих опустившихся донельзя алкашей, которые как раз начинали именно с пива? Для равновесия, так сказать... Иваницкий

Как искоренить неуставные отношения в армии

Как избавиться от дедовщины в армии? Во-первых, за подобного рода проступки командир подразделения должен нести ответственность вплоть до уголовной. Во-вторых, если подобный проступок привел к гибели солдата, ответственность за это должно нести кроме командира и государство, которое обязано будет выплатить родителям погибшего хорошие деньги.

Семенов

Водитель, уступи дорогу пешеходу!

Совершенно игнорируется водителями светофор недалеко от остановки «Энергоинститут». Они преспокойно поворачивают на красный свет с улицы Декабристов на Чистопольскую, буквально наезжая на пешеходов. Подобная картина наблюдается и на перекрестке улиц Восход и Ш.Усманова, где водители никогда не уступают дорогу пешеходам, переходящим улицу Восход на зеленый свет.

Рамзия Шевалеева

Интимные дневники не для школьников

Слава Всевышнему, сегодня на базарах и в магазинах канцелярских товаров стало меньше тетрадок для школьников с полуголыми девицами и поп-звездами на обложках. И дневники стали, кажется, поприличнее. А то ведь что было - срамота одна!

Гульнур Х.

Нет света возле домов №61 и 65 по улице 2-й Шатурской, сообщила Галеева, жительница дома №63 указанной улицы.

КВ
Лента новостей