Чем казанцам запомнилось ушедшее лето?

Лето вернулось и задержалось в сентябре почти на две недели. На редкость комфортная погода навевает воспоминания о лете минувшем. Чем же запомнилось оно казанцам?

Динар Багаутдинов, 26 лет: Для меня лето началось не самым приятным образом. В начале весны я попал в аварию, поэтому целое лето проходил в гипсе. Но без приятных моментов не обошлось. Я познакомился летом с прекрасной девушкой и нашел свою любовь.

Алия Миннебаева, 13 лет: Мои летние каникулы были прекрасными! В августе я поехала с семьей в Абхазию, целыми днями  купалась, загорала, кушала много фруктов и ягод. А еще у нас было много интересных экскурсий. Главное - мое лето прошло в окружении любимых людей.

Булат Мустафин, 25 лет: Лето было очень плодотворным. Дело моей мечты начало приносить прибыль, мы расширились, наняли новых сотрудников, и нас даже показали по телевизору. Лето принесло много трудностей и испытаний, но стало ясно, что рядом со мной надежные друзья.

Аскар Ахметзянов, 28 лет: В сезон отпусков я, не задумываясь, поехал отдыхать на море в Турцию, где потрясающе провел время. Даже не хотелось возвращаться домой. Это мои самые яркие воспоминания о лете.

Наталия Валеева, 41 год: Самое грустное, что летом я сломала ногу. Но нашлось место и для приятных событий. Мой сын закончил 9-й класс, и у него был выпускной. Невероятное чувство -  понять, что твой ребенок уже совсем взрослый!

Динар Хакимов, 17 лет: Мое лето было сверхнасыщенным на события. Мой круг друзей расширился - я познакомился с замечательными людьми. Начал ходить на учебу в автошколу, теперь греет мысль о том, что смогу водить машину. Еще этим летом я влюбился в замечательную девушку. Ну а завершился мой летний сезон поездкой на море.

Елена Чугунова, 31 год: Мое лето прошло незабываемо! Свершилось одно из главных событий в жизни каждой женщины - я вышла замуж за самого прекрасного человека, которого очень сильно люблю.

КВ
Лента новостей