48 лет - и ни грамма благодарности

Проработала учителем 48 лет, последние 10 лет в школе №23. Давно уже на пенсии. Мне ничего не нужно! Единственное, чего не хватает, - внимания. Казалось бы, чего проще: отправить в праздник открытку старому коллеге. Но за многие годы я не получила ни одного знака внимания и уважения. Есть ведь управления образования и в районе, и в городе, а в школах - профкомы. Эмилия Михайловна

Вот уже пять лет в деревне Курмашево Нурлатского района не работает колонка. Вырыли колодец, но воды в нем мало и на всех не хватает. Местная власть смотрит на эту проблему сквозь пальцы. Наверное, ждет, когда люди обратятся к Президенту России, который уже помог провести воду в одно село на юге России. Может, и курмашевцам поможет?

Фарданья Касимова


Я инвалид по зрению II группы и имею, казалось бы, право на бесплатный проезд в маршрутных автобусах. Но меня уже дважды выгоняли из «пазиков», следующих по маршрутам №150 и 506, причем требовали не инвалидную, а втэковскую справку.

Алевтина Ивановна


Спасибо за метро! Но выйти из него на станции «Горки» к Танкодрому - опасно для жизни. Подземного перехода под Танковой и Мавлютова нет, и пассажиры выходят прямо под колеса автомашин. Нет и пешеходной дорожки с улицы Танковой к Танкодрому. Мы пассажиры метро не только под землей, но и немного над землей. Позаботьтесь!

Геннадий Иванович


На днях обещают первый снег, а в домах по ул. П.Лумумбы до сих пор практически нет тепла. Повторяется прошлогодняя история - тогда в квартирах было холодно всю зиму. И сейчас батареи чуть теплые, видимо, нам опять придется мерзнуть...

Алия


Дожили до бриллиантовой свадьбы. 11 сентября исполнилось 60 лет совместной жизни. Заранее обратились в загс, чтобы торжественно отметить юбилей. Но не поздравили нас ни 11 сентября, ни 11 октября. Сказали: наберется вас, долгожителей, несколько пар, тогда пригласим, поздравим и наградим. Это нормально, так тянуть с поздравлениями?

«Молодожены» со стажем 60 лет

КВ
Лента новостей