Как выбрать свадебное платье

Каждая женщина во все времена мечтала быть самой красивой, ухоженной и облаченной в самые прекрасные наряды. А когда дело доходило до свадьбы, вопрос о внешнем виде невесты становился куда более актуальным, нежели остальные моменты организации торжества.

И это естественно, ведь на протяжении всего свадебного празднования сотни глаз и объективов будут направлены на молодую жену, и выглядеть она должна безупречно.

Действительно, выбор свадебного платья – символа, объединяющего накопленные традиции и древнейшие обряды, очень важный этап. В настоящее время ассортимент нарядов крайне велик: существуют разные модели, цветовые решения, фасоны по вашей фигуре.

Необходимо помнить, что подбирать
свадебное платье стоит в соответствии со своими возможностями и пышностью церемонии. Чем роскошнее торжество, тем  шикарнее должно быть и само свадебное платье, дабы не примелькаться среди всевозможных вечерних нарядов приглашённых дам. Если же вы нацелены на роспись без дальнейшего отмечания, то вам подойдут короткие платья. А на венчание лучше выбирать непышные свадебные платья с накидками или со шлейфом, с закрытыми плечами и минимальным декольте – тело должно быть минимально обнажено.

Что касается самих фасонов, то пальма первенства до сих пор принадлежит пышным платьям. Они считаются наиболее эффектными и традиционными. Однако же узкие модели, являясь более упрощенными, остаются утончённым и элегантным вариантом, придавая  точёность фигуре невесты.

Не для кого не секрет, что на сегодняшний день свадебные платья стали настоящими произведениями искусства. Авторские коллекции поражают великолепными отделками ткани, изысканным дизайном и разнообразием цветовой гаммы. И если вы привыкли выделяться из толпы и непременно хотите эксклюзивное, сшитое по заказу из каталога платье, то некоторые салоны принимают подобные заказы и способны воплотить ваши мечты в реальность.

А когда, наконец, после долгих и изнуряющих примерок, платье вашей мечты всё же выбрано и вам не терпится показать его всем, не спешите демонстрировать его жениху. Согласно традициям он сможет увидеть невесту в свадебном платье только после прохождения несложного «препятствия» –
выкуп невесты.

Ну а
свадебный банкет позволит представить свой безупречный наряд восторженному взору всех гостей, и получить восхитительные фотографии на память о первом событии теперь уже вашей семьи.

КВ
Лента новостей