Определился первый участник Универсиады-2013

Определился первый участник XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани - заявку на участие во Всемирных студенческих Играх подали представители Швейцарии.
Атлеты из этой страны всегда принимают активное участие в студенческих первенствах - в сборную Швейцарии на универсиадах последнего десятилетия традиционно входит порядка 100 спортсменов, передает «Татар-информ». 
Приглашения к участию в студенческих Играх, которые примет Казань, были разосланы 6 июля - ровно за год до старта Игр. Получателями приглашений выступают национальные федерации студенческого спорта, как входящие в Международную федерацию студенческого спорта, так и не являющиеся членами FISU.
На сегодняшний день можно прогнозировать, что на Универсиаду в Казань приедут представители около 170 государств, суммарное число спортсменов и членов официальных делегаций планируется в рекордном количестве 13,5 тысячи человек. Наибольшие делегации - до 500 и более атлетов ожидаются из таких стран, как США, Китай, Япония, Канада.

КВ
Лента новостей