Что казанцы ждут от нового года?

Со всех сторон сейчас слышно знаменитое новогоднее: «Праздник к нам приходит». В магазинах сметают мишуру, хлопушки, игрушки, продукты и другие атрибуты праздника. А что ждут простые казанцы от нового года и как планируют отметить этот праздник?
Ринат Гарипов, архитектор: От нового года все ждут чуда, но оно не приходит само, его нужно делать каждому лично. Я надеюсь, что мой Новый год пройдет в уютной и теплой атмосфере с моими друзьями. Надеюсь, что смогу испытать тот самый новогодний кайф и насладиться новогодней ночью полностью. А отмечать буду за городом, в уютном деревянном домике в шерстяных носочках и теплом свитере.
Кристина Артюшкина, школьница: Жду чего-то нового. Хочется того, чего не было в этом году. Может, попробую что-то новое или научусь чему-то новому. Отмечать планирую дома с семьей, потому что Новый год - в первую очередь семейный праздник.
Карина Данилова, студентка: Хотелось бы, чтобы следующий год был по-настоящему новым. Хочется больше хороших моментов. Надеюсь, что год принесет перемены к лучшему и откроет новые возможности. А отмечать буду с друзьями, в веселой и шумной компании.
Надежда Шкеул, чемпионка России по карате: На предстоящий год у меня большие планы и желания. Раскрывать их не буду, иначе не сбудется. Надеюсь, что новый год запомнится преимущественно приятными вещами и событиями. Поменьше бы сложностей. А отмечать буду дома с родственниками.
Роман Баканов, преподаватель КФУ: Новый год буду встречать по традиции дома, для меня это семейный праздник. В студенческие годы пытались отмечать в компании - не понравилось. Надеюсь, что наступающий год будет плодотворным. Поменьше хотелось бы негатива - устал от него.

КВ
Лента новостей