Перемены для перевозчиков

Мэрия столицы начала подготовку к заключению новых договоров с частными автоперевозчиками.

Это связано с тем, что сроки аналогичных прежних договоров завершаются. Уже с 18 мая комитет по транспорту и связи исполкома муниципального образования города начал вручать официальные уведомления о расторжении договоров.

По этому поводу частным перевозчикам следует в срок до 1 июня 2006 года явиться в комитет по адресу: ул. Кремлевская, 21. Здесь им дадут полные разъяснения о порядке и условиях заключения новых договоров.

Как сообщил вчера информационно-аналитический отдел исполкома мэрии столицы РТ, тем частным перевозчикам, которые не явятся за уведомлениями о расторжении договоров лично, будут посланы письменные уведомления о расторжении с ними договоров без продления на новый срок.

Что касается остальных частных перевозчиков, то до проведения отборочного конкурса и заключения новых договоров за ними сохраняется право работать на своих маршрутах.

 

Владимир АНДРЕЕВ


Уточнение

В №113 (4035) от 26 мая в заметке «День паспорта» допущена неточность. Следует читать: «Как отметил федеральный инспектор по РТ Дмитрий Шогин...» Далее по тексту. Приносим свои извинения за допущенную ошибку.

КВ
Лента новостей