Разве это улица?

Прошлась как-то по улице Кирпичникова и ужаснулась: повсюду камни, ухабы, грязь... Нет ни тротуаров, ни асфальтированных дорожек. А город готовится к предстоящей Универсиаде, но по облагораживанию улиц ничего не предпринимается. В 1967 году была в Бельгии и очень удивилась, когда увидела, что асфальтированные дороги моют мыльным раствором. Сейчас 2010 год, но цивилизация до сих пор не может дойти до нашего города. Обидно. Сатрутдинова

Счастье осталось позади

На днях ехала вечером на автобусе 47-го маршрута. В нем каждые тридцать секунд женский голос желал всем пассажирам через динамики счастливого пути. Сначала это раздражало, поскольку, на мой взгляд, звучало как издевка. Потом стало злить. А после 15 минут пути лица у многих, и без того хмурые, сделались совершенно тусклыми. Потому как никакого «счастливого пути» впереди у многих не предвиделось.

Любовь Кравцова

Хорошие соседи

Хорошие соседи бывают лучше иных родственников. Одна семья нам была близка особенно, семья Шамсутдиновых. Когда кто из нас уезжал, то мы доверяли друг другу квартиры, чтобы присмотрели. Помимо прочего, глава семьи, отличный электрик, помогал многим жильцам нашего дома. Но потом любимые соседи обменяли квартиру и переехали. И теперь мы по ним сильно скучаем.

Фаиз Мирсаетов, ул. Латышских Стрелков, 39

Псы одолели

Мы живем в трехэтажном доме в Юдино на улице Железнодорожников, 26/31. И в нашем дворе десяток бездомных собак! Иногда больше, потому что к ним, бывает, присоединяются псы из соседних дворов. И тогда невозможно ни пройти, ни проехать. И лай стоит бесконечный с утра до ночи. Обращались и в районную, и в местную администрацию, и в службу по отлову собак. Говорят, последняя как-то приезжала, но собак «не обнаружила». Как же так, если они аккурат под нашими окнами кучкуются?

От имени жильцов Ильясова

КВ
Лента новостей