Приложение к постановлению Главы администрации г. Казани от 26.08.2005 №2163

окончание

Таблица

Номер купонного периода
Дата начала купонного периода
Дата окончания купонного периода
Длительность купонного периода, дней
Ставка купонного дохода, проценты годовых
Величина купонного дохода на одну облигацию, рублей
1
2
3
4
5
6
12.10.2005
11.01.2006
12.04.2006
12.07.2006
11.10.2006
10.01.2007
11.01.2006
12.04.2006
12.07.2006
11.10.2006
10.01.2007
11.04.2007
91
91
91
91
91
91
10.00
10.00
10.00
10.00
10.00
10.00
24,93
24,93
24,93
24,93
24,93
24,93

Купонный доход по Облигациям, не размещенным до даты окончания Размещения, в соответствии с условиями настоящего Решения не начисляется и не выплачивается.

Погашение и (или) выплата купонного дохода по Облигациям производится владельцам Облигаций и (или) номинальным держателям, уполномоченным на получение соответствующих сумм (далее по тексту совместно именуемые - Держатели облигаций), являющимся таковыми по состоянию на конец операционного дня Уполномоченного депозитария, предшествующего седьмому рабочему дню до даты купонной выплаты по Облигациям (далее по тексту - Дата составления перечня Держателей Облигаций).

12. При обращении Облигаций на вторичном рынке, а также при размещении Облигаций в период с даты, следующей за датой начала размещения Облигаций, до даты окончания размещения Облигаций покупатель уплачивает продавцу цену Облигаций, а также накопленный купонный доход, который рассчитывается на текущую дату по формуле:

НКД = N*R/(365*100%)*(T -Ti), где

НКД - накопленный купонный доход, в рублях;

N - номинал облигаций, в рублях;

R - ставка текущего купонного дохода, в процентах годовых;

T - количество дней в текущем купонном периоде, рассчитываемое как разность даты окончания текущего купонного периода и даты окончания предыдущего купонного периода (для первого купонного периода - даты начала размещения облигаций), в днях;

Ti - число дней до даты выплаты i-го купона, рассчитываемое как разность даты окончания текущего купонного периода и текущей даты, в днях.

Сумма выплаты по накопленному купонному доходу в расчете на одну Облигацию определяется с точностью до одной копейки (округление производится по Методу математического округления).

13. Облигации погашаются через 546 (пятьсот сорок шесть) дней с даты начала размещения Облигаций (далее по тексту - Дата погашения Облигаций). В день погашения Облигаций Держателям Облигаций выплачиваются номинальная стоимость Облигаций и купонный доход за последний купонный период.

Погашение Облигаций производится держателям Облигаций по состоянию на последнюю дату составления перечня Держателей Облигаций.

14. Погашение облигаций и (или) выплата купонного дохода по Облигациям производится платежным агентом, назначенным Эмитентом (далее по тексту - Платежный агент), путем перевода в день погашения и (или) выплаты купонного дохода по Облигациям, соответственно, номинальной стоимости Облигаций и (или) суммы купонного дохода по Облигациям на банковские счета Держателей Облигаций, являющихся депонентами Уполномоченного депозитария по состоянию на даты составления перечня держателей Облигаций. Не позднее следующего рабочего дня Эмитент или Платежный агент уведомляет Уполномоченный депозитарий обо всех произведенных выплатах. При этом Платежный агент производит выплаты по погашению Облигаций и (или) выплаты купонных доходов по Облигациям при условии своевременного получения от Эмитента денежных средств в размере, необходимом для осуществления соответствующих выплат.

15. Платежным агентом по погашению Облигаций и (или) выплате купонных доходов по Облигациям назначается Акционерный коммерческий банк «РОСБАНК» (открытое акционерное общество).

16. Уполномоченный депозитарий не позднее чем за 3 (три) рабочих дня до даты выплаты купонного дохода и (или) Даты погашения облигаций представляет Эмитенту и (или) Платежному агенту перечень Держателей Облигаций, являющихся депонентами Уполномоченного депозитария по состоянию на время и даты составления перечня Держателей Облигаций, включающий в себя следующие данные:

полное наименование Держателя Облигаций;

количество Облигаций, учитываемых на счетах депо соответствующего Держателя Облигаций;

место нахождения и почтовый адрес Держателя Облигаций;

реквизиты банковского счета Держателя Облигаций, а именно:

расчетный счет Держателя Облигаций;

ИНН Держателя Облигаций;

наименование банка Держателя Облигаций;

корреспондентский счет банка Держателя Облигаций;

банковский идентификационный код банка Держателя Облигаций;

ИНН банка;

налоговый статус Держателя Облигаций.

17. Держатели Облигаций самостоятельно отслеживают полноту и актуальность реквизитов банковского счета, представленных ими в Уполномоченный депозитарий. В случае, если указанные реквизиты были недостаточными (неполными), неактуальными и (или) не были своевременно представлены Держателями Облигаций в Уполномоченный депозитарий, Уполномоченный депозитарий, Эмитент и Платежный агент не несут ответственности за задержку в платежах.

Владелец Облигаций, не являющийся депонентом Уполномоченного депозитария, может уполномочить Депозитарий, в котором у него открыт счет депо, на получение сумм при погашении и (или) выплате купонного дохода по Облигациям, причитающихся владельцу Облигаций.

В случае если номинальный Держатель не уполномочен владельцами на получение сумм доходов и (или) погашения по Облигациям, номинальному Держателю необходимо представить в Уполномоченный депозитарий не позднее чем за 6 (шесть) рабочих дней до даты выплаты купонного дохода и (или) погашения Облигаций список владельцев Облигаций, который должен содержать:

полное наименование владельца Облигаций (Ф. И. О. владельца - физического лица);

количество Облигаций, учитываемых на счетах депо владельца или междепозитарном счете номинального Держателя Облигаций, уполномоченного получать суммы доходов и (или) погашения по облигациям;

место нахождения и почтовый адрес лица, уполномоченного получать суммы доходов и (или) погашения по Облигациям;

реквизиты банковского счета лица, уполномоченного получать суммы доходов и (или) погашения по облигациям, а именно:

номер счета;

наименование банка, в котором открыт счет;

корреспондентский счет банка, в котором открыт счет;

идентификационный код банка, в котором открыт счет;

идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) лица, уполномоченного получать суммы доходов и (или) погашения по Облигациям;

ИНН банка, в котором открыт счет;

налоговый статус лица, уполномоченного получать суммы доходов и (или) погашения по Облигациям.

Физическое лицо для получения купонного дохода по Облигациям и (или) сумм от погашения Облигаций обязано открыть банковский счет в любой кредитной организации.

Эмитент не несет ответственности за невыполнение Держателями Облигаций требований настоящего пункта.

18. Если дата выплаты купонного дохода по Облигациям и (или) дата погашения Облигаций приходится на субботу, воскресенье, праздничный день или иной день, не являющийся рабочим в Российской Федерации, то выплаты осуществляются в первый рабочий день, следующий за датой выплаты купонного дохода по Облигациям и (или) Датой погашения Облигаций. Держатели Облигаций не имеют права требовать начисления процентов или какой-либо иной компенсации за такую задержку в платеже.

19. Начиная с момента составления перечня держателей Облигаций Уполномоченный депозитарий и Депозитарии приостанавливают все операции по счетам депо, связанные с обращением Облигаций. При этом операции по счетам депо, связанные с обращением Облигаций, подлежат возобновлению в дату выплаты купонного дохода за соответствующий купонный период, за исключением последнего купонного периода. Эмитент уведомляет Уполномоченный депозитарий о выплате купонного дохода за соответствующий купонный период.

Начиная с момента составления последнего перечня Держателей Облигаций, Уполномоченный депозитарий и Депозитарии останавливают по счетам депо все операции, связанные с обращением Облигаций, до погашения всех Облигаций выпуска.

Списание Облигаций со счетов депо производится после выплаты Эмитентом номинальной стоимости Облигаций, а также купонного дохода за последний период.

20. Налогообложение доходов от операций с Облигациями осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

21. В соответствии с решением Казанского Совета народных депутатов от 10.12.2004 №21-21 «О бюджете муниципального образования - г. Казань на 2005 год» (в редакции решений Казанского Совета народных депутатов от 24.12.2004 №36-21, от 27.01.2005 №7-22, от 25.05.2005 №35-23) установлен верхний предел муниципального долга города Казани на 1.01.2006 в сумме 5 192 361,0 тыс. рублей.

Бюджет города Казани на 2005 год утвержден по доходам в сумме 10 472 020,6 тыс. рублей, по расходам - 10 753 690,1 тыс. рублей.

Расходы городского бюджета на обслуживание муниципального долга города Казани утверждены на 2005 год в сумме 355 000,0 тыс. рублей.

Предельный объем муниципального долга города Казани не превышает объема доходов городского бюджета без учета финансовой помощи из бюджетов других уровней бюджетной системы Российской Федерации.

Объем расходов бюджета города Казани на обслуживание муниципального долга не превышает 15 (пятнадцать) процентов объема расходов городского бюджета.

Руководитель аппарата

администрации г. Казани Р.К.Нигматуллин

КВ
Лента новостей