«Казанским ведомостям» - 25!

Совсем скоро, 15 марта этого года, исполнится 25 лет с момента выхода первого номера газеты «Казанские ведомости». С тех пор утекло немало воды, издание менялось, развивалось… Главное - газета всегда была и остается на страже интересов своих читателей, старается быть познавательной и полезной. Начиная с этого номера мы предлагаем нашим читателям ответить на вопрос: Почему я читаю «Казанские ведомости»?

«Гласы народа» одного из самых активных читателей Валерия Александровича Балихина можно регулярно увидеть на полосах нашей газеты в одноименной рубрике. Как бывшего водителя и школьного учителя с 23-летним стажем его особенно волнует все, что связано с автомобилями, парковками и безопасностью движения на казанских дорогах, а также его интересуют реформы, происходящие в российском образовании. Валерий Александрович признается, что читает «толстушку» вот уже много лет от корки до корки:

- «Казанские ведомости» - семейная газета, в которой поднимаются самые разные проблемы. Меня как пенсионера привлекает то, что на страницах издания можно найти ответы по пенсионной тематике. Всегда с интересом читаю новости. Спасибо, что даете возможность вашим читателям высказаться о наболевшем в «Гласе народа».

А еще Валерий Александрович сочиняет стихи, которые периодически зачитывает по телефону сотрудникам редакции. О нашей газете у него сложились следующие строчки:

«Казанские ведомости»
третьей столицы
Читает народ.
В ней - знакомые лица,
Что в мире творится,
у нас в Татарстане,
Чем можем гордиться
и мы, горожане.
Читайте газету повсюду
и с нами!

КВ
Лента новостей