Весна и любовь

Читаю вашу рубрику - жалобы, жалобы... А я хочу напомнить: люди, ведь весна, солнышко на улице! Со мной рядом любимый, и у меня все хорошо. Чего и всем от души желаю! Снегирева

Дочь вернулась с Московского рынка в растерянности: работает только его половина, продавцы говорят, что рынок хотят закрыть. Но как же будет существовать Московский район без рынка? Мы так привыкли отовариваться там, а в магазинах продукты совсем другие...

Галина Андреевна


Очень удручают несанкционированные свалки на улицах Старо-Аметьевской и Подгорной в поселке Аметьево.

Житель поселка


Есть все-таки в жизни приятные сюрпризы: вчера шел на работу, и вдруг улыбчивая девушка угостила меня йогуртом. Прихожу, а коллеги тоже йогурт уплетают. Такой подход к делу мне больше нравится, а то обычно эти девушки раздают всякие бумажки, которые можно только прочитать и донести до урны.

Василий


Я живу на ул. Парина. Хожу на базар по ул. Мавлютова мимо медицинского училища и все время удивляюсь, что в этом районе не убирают прошлогодние листья. Ведь повсюду прошли субботники, а эту территорию, получается, обошли?

Раиса Петровна


Мы, ветераны труда, прикрепленные к поликлинике №6, имеем право на бесплатный ремонт зубных протезов, но нам постоянно отказывают в этом - то денег нет, то ремонт в поликлинике. А нам жевать нечем!

Уставшие ветераны труда


На остановке «Разъезд Восстания» две остановки - троллейбусная и автобусная. Но весь транспорт тормозит почему-то на троллейбусной, затрудняя переход улицы и создавая толкучку и неразбериху.

Степан Демин


На улице Даурской движение плотное, а светофоров почти нет, невозможно перейти улицу.

Михаил Максимушкин


Все-таки правы марксисты: в любой из формаций (кроме коммунистической) существуют классы. В теперешнем нашем обществе классы есть тоже. Главных два - это чиновники и нечиновники. И они, как и положено, находятся в антагонизме.

С.И.Жигалов


Наш дом №60 по ул. Бутлерова является помойкой и отхожим местом, так как расположен около медуниверситета и школы №131, которые ухожены за наш счет. Школьники и студенты распивают за нашим домом пиво и водку, и вам, наверное, не надо сильно напрягаться, чтобы представить, сколько мусора после них остается. Я даже перестала выходить на балкон, чтобы не видеть всего этого безобразия.

Тамара Гавриловна Кандалина


Обидно за страну. Откуда в ней, победившей фашизм, появилось столько фашиствующих молодчиков? Неужели из-за «не нашего» цвета кожи стоит лишать человека жизни?

Юлия Демина

КВ
Лента новостей