Есть у нас читатели и в прокуратуре

Нередко после публикации в рубрике «Глас народа» наши читатели звонят в редакцию и благодарят, мол, вы напечатали - и нам сразу помогли. Так что среди наших читателей есть и ответственные лица.
В октябре жители одного из казанских домов пожаловались на то, что с 2012 года после проведенного капремонта у них сыро и холодно, помочь им никто не может. На днях пришел ответ из прокуратуры. Ниже приводим его текст.По материалам публикации в газете «Казанские ведомости» в результате вмешательства прокуратуры Кировского района г. Казани устранены нарушения в сфере ЖКХ.Прокуратура Кировского района г. Казани провела проверку по материалам публикации в газете «Казанские ведомости» о нарушениях законодательства в сфере ЖКХ в д. 4 по ул. Дежнева г. Казани.
В ходе проверки установлено, что в 2008 году обществом с ограниченной ответственностью «УК «Заречье» по вышеуказанному адресу проведены работы по ремонту внутридомовой инженерной системы теплоснабжения, проведены работы по замене разводящего трубопровода с изоляцией в подвале, стояков и радиаторов в квартирах и на лестничных клетках, однако с 2012 года по данному адресу периодически отсутствует отопление, в квартирах сырость.После вмешательства прокуратуры по указанному адресу заменены отдельные элементы системы водопровода, устранены воздушные пробки, в результате чего обеспечено бесперебойное функционирование системы отопления.Прокуратура Кировского района г. Казани. 24.11.2014

КВ
Лента новостей