И все-таки волшебники существуют!

Есть поверье, что под Новый год все желания сбываются. Действительно, это так! Говорим об этом с полной уверенностью, потому что редакция «Казанских ведомостей» помогла свершиться одному такому чуду.

Едва мы рассказали в газете о проблемах, с которыми сталкиваются приемные семьи, как к нам в редакцию позвонил молодой человек и, назвав только свое имя (мол, остальное неважно), попросил адреса героев заметки:

- Хочу поздравить их с Новым годом! - объяснил он свою просьбу.

И поздравил!

- Для нас это было так неожиданно и очень приятно, а дети просто в восторге! - поделилась Наталья Голубева. - Фрукты, много игрушек и большое подспорье - деньги. Мы так вам благодарны!

- Эти 20 тысяч для нас оказались как нельзя кстати, - рассказывает уже другая мама, Ольга Сибгатуллина. - Неизвестно, по какой причине перед любыми праздниками выплата пособий на детей из приемных семей всегда задерживается. В прошлом году мы получили их только 29 декабря вместо 20-го. Нынче история повторяется. Сегодня 27-е, а пособий нет. Дети остаются без праздника. Спасибо огромное нашему Деду Морозу и вашей газете, благодаря которым в этом году у моих ребятишек будет настоящий Новый год с подарками, сладостями и праздничным столом!

Нам все-таки удалось узнать благотворителя, выступившего в роли волшебника. Но имени своего он просил не называть. Отрадно, что некоторые предприниматели и бизнесмены, не дожидаясь наступления Года благотворительности и меценатства, уже творят добрые дела, доставляя радость нуждающимся и обездоленным.

 

Раиля МУТЫГУЛЛИНА

КВ
Лента новостей