ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главы администрации г. Казани от 14.08.2003 г. №1408

О предоставлении Институту государственной службы при Президенте Республики Татарстан земельного участка по ул. Оренбургский тракт

Рассмотрев просьбу Института государственной службы при Президенте Республики Татарстан о предоставлении дополнительного земельного участка к территории, занимаемой согласно постановлению Главы администрации г. Казани от 20.12.2001 №2564, на основании добровольного отказа Казанского энергетического техникума от части земельного участка, занимаемого согласно постановлению Главы администрации г. Казани от 22.05.1995 №605 (письмо от 29.10.2002 №02-92), в соответствии со статьями 20, 53 Земельного кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Прекратить право Казанского энергетического техникума на пользование частью земельного участка, отведенного постановлением Главы администрации г. Казани от 22.05.1995 №605, площадью 0,115 га.

2. Предоставить Институту государственной службы при Президенте Республики Татарстан в постоянное (бессрочное) пользование дополнительный земельный участок площадью 0,115 га, прилегающий к комплексу зданий и сооружений Института по ул. Оренбургский тракт, для организации спортивной площадки без права возведения капитальных сооружений.

3. Землепользователю:

3.1. в месячный срок получить в Службе земельного кадастра по г. Казани государственный акт на право постоянного (бессрочного) пользования земельным участком, представить соответствующие документы для проведения его кадастрового учета;

3.2. содержать предоставляемую и прилегающую территории в надлежащем санитарном состоянии;

3.3. обеспечить возможность доступа организациям и службам для эксплуатации транзитных инженерных коммуникаций.

4. Казанскому энергетическому техникуму в Службе земельного кадастра по г. Казани внести изменения в государственный акт на право постоянного пользования земельным участком, представить соответствующие документы для проведения его кадастрового учета.

5. Главному управлению архитектуры и градостроительства администрации г. Казани (А.Р.Гилязетдинов) по представлении землепользователем заявки произвести разбивку границ участка в натуре.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Главное управление архитектуры и градостроительства администрации г. Казани (А.Р.Гилязетдинов).

 

К.Ш.ИСХАКОВ

КВ
Лента новостей