Kazan Kremlin Cup: все соискатели наград определены

Во время финалов квалификации состоялась стартовая пресс-конференция Кубка Казанского Кремля-2012.
В ней приняли участие главный судья соревнований немец Ханс-Юрген Окс, прошлогодний победитель турнира Мариус Копил и директор турнира Ринад Загидуллин.
Вице-президент Федерации тенниса РТ Ринад Загидуллин отметил, что это уже третий в таком формате турнир с призовым фондом в $75 тысяч, сообщает БИЗНЕС Online. С каждым годом Kazan Kremlin Cup набирает силу, и у организаторов есть желание и дальше повышать его статус.
- Для меня большая честь уже второй год подряд принимать участие в подобном турнире, - отметил судья из Германии Ханс-Юрген Окс. - Надеюсь, что нас ждет увлекательная неделя, полная захватывающих теннисных поединков. Первые матчи позволяют на это надеяться. Жаркие баталии, доброжелательная атмосфера, а также грамотная организация - серьезные аргументы в пользу казанского турнира. Меня беспокоит только холодная погода, но на корте, я думаю, будет жарко.
На холод сослался и прошлогодний победитель Kazan Kremlin Cup в одиночном разряде Мариус Копил (Румыния): «Я, памятуя о погоде в прошлом году, приобрел шубу, но, постригшись наголо по совету отца, все равно ощущаю последствия мороза. Отмечу, что снега стало меньше. Что касается игры, то у меня в прошлом году была тяжелая травма, приведшая к трехмесячному простою. Сейчас хочу реализовать свой потенциал».

КВ
Лента новостей