«Рубин» не боится «волков» из Германии!

На Казань вывалилась очередная порция снега, а на «Рубин» накатила череда матчей, каждый из которых важнейший.

Впрочем, для двукратного чемпиона России это уже как бы нормальная нагрузка. В конце концов два последних матча в официальных турнирах выиграны в Москве у ЦСКА - принципиальнейшего соперника. Причем в чемпионате прошлого года и в матче за Суперкубок казанцы не пропустили ни одного мяча - блестящий показатель. Как не пропустила дружина Курбана Бердыева ни одного мяча и в трех официальных матчах этого сезона.

Но Суперкубок России уже завоеван. А сегодня наша команда в 21.00 на Центральном стадионе встречается с немецким «Вольфсбургом» в первом матче 1/8 розыгрыша Кубка Лиги Европы. Наводившая шорох в предыдущих матчах пара нападающих Джеко - Графите в полной мере в Казани себя не проявит - Графите из-за травмы к нам не приехал.

Но мощи немецкого клуба это не умаляет, и главный тренер «волков» (так называют чемпионов Германии прошлого сезона) Лоренц-Гюнтер Кестнер признается, что едет в Казань если не побеждать, то набирать очки. Рассудят же игру соперников в Казани португальские арбитры.

Между тем на Центральном стадионе продают билеты сразу на два поединка - на игру с немцами и на 14 марта, когда в первом матче чемпионата России-2010 «Рубин» сыграет с московским «Локомотивом». Встреча эта состоится в 14.00, надеемся, что болельщики подтянутся посмотреть на игру своих любимцев. Ведь днем морозов явно не будет. Кстати, и сегодня синоптики обещают температуру не ниже минус 6.

КВ
Лента новостей