Хоккей не на траве, а на льду

Заключительные игры осенней части чемпионата России по хоккею на траве казанские динамовцы проводили на выезде против московской команды ШВСМ «Измайлово».

Игра проводилась в первой половине дня, ночью температура опускалась ниже нулевой отметки, поэтому поле в отдельных местах напоминало ледяной каток. Играя без четырех ведущих хоккеистов, казанцы уступили - 4:6. Из-за непригодности поля вторую игру тренеры обеих команд играть отказались, она перенесена на более поздний срок.

Здесь очевиден минус перехода на систему «осень - весна». Летом, в самое пригодное для хоккея (который так и именуют летним) время, игр нет.

Динамовцы Электростали сыграли со своими одноклубниками из Екатеринбурга - 3:3 и 3:2. Теперь у команд Казани и Электростали по 18 очков, но у казанцев одна игра в запасе. Осенняя часть чемпионата России завершена, чемпионат продолжится в апреле.

Завтра наша команда вылетает в Голландию на тур Евролиги, где 15 октября сыграет с поляками, а через день - с хозяевами поля. Из-за травм в этих матчах не смогут принять участие три казанских хоккеиста: игроки сборной России Николаев и Майоров, а также пакистанский легионер Аднан.

КВ
Лента новостей