Мы - за Универсиаду-2013!

31 мая в Брюсселе определится город-победитель. Жители столицы Татарстана надеются, что Универсиаде-2013 в Казани - быть!

- Я за Универсиаду! Сам немного занимаюсь спортом - увлекаюсь теннисом. В случае нашей победы город вновь преобразится, появятся новые спортивные объекты. По-моему, это очень хорошие перспективы для Казани.

Артем Ерофеев, учащийся школы №143

- Победа за право проведения Универсиады - значит создание в Казани новой инфраструктуры. Это спортивные объекты, гостиницы, которые украсят наш город.

Владислав Курбангалеев, служащий

- Я люблю спорт, занимаюсь рукопашным боем. Если бы Универсиада прошла в Казани, мне было бы приятно. Не нужно забывать и о том, что спорт - отличная профилактика таких страшных явлений, как алкоголизм и наркомания.

Максим Ларионов, сотрудник Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по РТ

- Нам не хватает спортивных мероприятий, сооружений шаговой доступности для горожан. Универсиада - дело хорошее, может послужить на благо города и казанцев. Если она пройдет в Казани, надеюсь, будет организована на очень высоком уровне.

Лиля Сафина, психолог

Как оказалось, сын Лили Сафиной, маленький Федя, тоже не против Универсиады. Пока ему 10 месяцев, но через пять лет он может стать свидетелем студенческих игр. На наш вопрос малыш улыбнулся и ответил протяжным «угу-у-у!»

- Конечно, я за Универсиаду! Люблю спорт. И мне было бы очень приятно знать, что Всемирные студенческие игры пройдут именно в нашем городе. Это такой повод для гордости за Казань!

Наиль Хуснуллин, студент 3-го курса торгового техникума

- Если Универсиада выберет Казань, думаю, нас ожидают кардинальные изменения. Временных трудностей, связанных с проведением мероприятия такого уровня, бояться не стоит - думаю, Казань с ними справится на «отлично»!

Влада Мамыкина, студентка 3-го курса торгового техникума

- Раньше я очень любила спорт, но сейчас все свободное время посвящаю внуку - вожу его в спортивную секцию. И я, конечно же, за Универсиаду - это же будущее наших детей.

Зоя Мантуленко, пенсионерка

- Я третий год занимаюсь плаванием, хожу во вторую ДЮСШ. Хочу быть пловцом. Если спортсмены мирового уровня соберутся в нашем городе, буду очень рад!

Иван Мантуленко, учащийся школы №20

- Желаю всем сердцем, чтобы мой любимый город выиграл право проведения студенческих игр! Бывает, иногда уроки физкультуры и пропускаю, но спорт люблю. Хочу поддержать любимый город своим голосом - я за Универсиаду.

Алиса Сулейманова, учащаяся школы №164

КВ
Лента новостей