«Мы...» готовы к Универсиаде-2013!

12 апреля свой третий день рождения отпраздновало молодежное движение «Мы...» В этот день в здании ИЭУП прошла встреча молодежных общественных организаций Приволжского федерального округа, на которой были представители из 12 регионов РФ. Их приветствовал министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марат Бариев.

После пленарного заседания состоялась работа в трех секциях, в каждой из которых приняли участие гости из регионов, ведущие и эксперты.

Итоги их деятельности подвел лидер движения «Мы...» Александр Карпов. Он обратился к гостям с просьбой поддержать стремление Казани стать столицей Всемирной летней универсиады 2013 года. Отметил, что Казань достойна и готова принять у себя международное мероприятие самого высокого уровня. Это доказывает и проект в поддержку Казани за право проведения Универсиады 2013 года под громким названием «FISU, Мы... готовы!», который распространила татарстанская молодежь по всей России. В рамках этого проекта уже собрано более 100000 голосов, сформирована десятитысячная база молодых волонтеров, которые готовы сделать все, чтобы казанская Универсиада стала поистине праздником мирового студенческого спорта.

КВ
Лента новостей