«Ракета» долго запрягала

Долгое время находясь на 7-м месте в Западной зоне чемпионата России, казанская «Ракета» в последних матчах демонстрирует яркую и содержательную игру.

В предпоследнем домашнем матче предварительного этапа подопечные Тони Линдквиста встречались с нижегородским «Стартом». Напролом казанские хоккеисты не лезли, а дожидались своих шансов. И если Чернышеву проход не удался, то капитан «Ракеты» Сергей Харитонов на 14-й минуте был точен. Второй же мяч в первом тайме провел Игорь Ларионов – 2:0.

Нижегородцы отчаянно сопротивлялись, но на 49-й минуте в штрафной завалили Харитонова. Сам пострадавший и реализовал пенальти – 3:0. Лишь затем гостям удалось один мяч отыграть (Бедарев), но до конца встречи хозяева еще трижды пробивали вратаря гостей Тимофеева. Голы на счету Пахомова, Чернышева и Чижова – 6:1.

Следующий матч «Ракета» проводила в Мурманске против местной команды «АМНГР-Мурман». Победа позволяла волжанам закрепиться на третьей строчке в турнирной таблице, и «Ракета» с блеском провела эту встречу, победив 8:3 (4:2).

У казанцев отличились Пахомов (три мяча), Харитонов и Ларионов (по два мяча) и Загарских.

КВ
Лента новостей