Четверка определилась Четверка определилась

Хоккеисты казанского «Динамо» обеспечили себе место в четверке регулярного чемпионата, на своем поле переиграв нижегородский «Старт» 9:4 (2:1).
Это был последний домашний матч динамовцев на своем поле в «регулярке» - на стадионе «Ракета» волжане теперь сыграют только в плей-офф. Поэтому дружина Владимира Янко и постаралась порадовать своих преданных болельщиков, которых на этот раз собралось чуть больше тысячи.
В самом начале напомнил этим самым болельщикам о себе Усов, еще в прошлом сезоне выступавший за «Динамо». Он забил гол после розыгрыша гостями углового.
Игра получилась упорной – после проигрыша в прошлом туре в Ульяновске нижегородцы сражались отчаянно. Но и хозяева сдаваться не собирались. Дважды в первом тайме получая численный перевес, хозяева льда укладывались с реализацией лишнего в две минуты. Сначала Лаакконен, сыграв на опережение, сравнял счет. Он же на 29-й минуте мог забить свой 51-й мяч в сезоне, но не реализовал пенальти. И все же через минуту динамовцы были впереди – индивидуальный проход по флангу Чермных завершается голом – 2:1.
В самом начале второго тайма волжане закрепляют свой перевес. Фактически игра сделана – за 12 минут казанцы забивают четыре мяча подряд – 6:1.
«Старт» по инерции еще атакует, доведя счет до 6:3, но тут же Обухов оформляет хет-трик – 7:3. В итоге – 9:4 в пользу казанского «Динамо», а вот наши московские одноклубники оступились в Иркутске и теперь лишь на очко опережают действующих чемпионов. Так что лишь в последних трех матчах (их наши парни проведут на выезде) и определится окончательно состав пар на игры плей-офф.

КВ
Лента новостей