Спортивная мозаика

Спортивная мозаика
  • Казанская «Ракета» выбыла из розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом. В последнем для себя кубковом матче наш клуб был разгромлен - 9:1 далеко не самой сильной командой в стране «Байкалом-Энергией» из Иркутска. «Ракетчики» потерпели четыре поражения, выиграли только один раз, забили 18 голов и пропустили 37 мячей.
  • Вчера стартовал чемпионат страны по хоккею среди команд высшей лиги. В зоне «Запад» выступают сразу два «Нефтяника» из Татарстана - альметьевский и лениногорский. Сегодня альметьевцы повторно принимают на своем льду «Кристалл» из Саратова, а лениногорцы также дома встречаются с нижегородским «Торпедо».
  • Сборная России по хоккею на траве выбыла из дивизиона «В» чемпионата мира, который завершился в Италии. Национальная команда нашей страны, которой руководил тренер казанского «Динамо» Араик Маргарян, уступила в своей группе Уэльсу - 2:4, Белоруссии - 3:4 и ирландцам - 1:4. В стыковом решающем матче россияне проиграли итальянцам - 1:3, а затем еще раз белорусам - 0:2 и вместе с братьями-славянами вылетели из дивизиона «В».

КВ
Лента новостей