Сабантуй на Евро-2016

Все, отсеялись! На чемпионате Европы во Франции определились все участники плей-офф.

Начинали игровой вечер команды группы F.

Исландия продолжила удивлять.  «Ледяные» на этот раз обыграли австрийцев – 2:1. «Восточный рейх» - еще один фаворит группы - бесславно покидает Францию, заняв четвертое место, набрав лишь одно очко в группе.

Исландцы же вышли из группы со второго места.

А вот второй матч в группе стал пока самым зрелищным на турнире.  Матч Венгрия – Испания исполосовал нервы болельщиков вкривь и вкось. Дважды вели в счете венгры, один раз – испанцы, по дублю записали на свой счет Криштиану Роналду и Джуджак, и все же венгры вышли из группы с первого места, а португальцы- с третьего -  3:3.

В группе Е лишь итальянцы перед последним туром знали, что стали первыми. А  потому их матч с ирландцами в последнем туре группового турнира носил характер если не товарищеского, то разминочного. Итальянцы даже позволили себе проиграть (0:1), но от первого места не избавились.

А главная сенсация грянула в матче Швеция – Бельгия. Чемпионат простился с Златаном Ибрагимовичем  - сам футбольный король еще до матча объявил, что за «Тре Крунур» более не сыграет. Закончил матч Ибра скучно – и гол не забил, и сборная заняла в группе последнее место. А  Бельгия забила (1:0), и вышла из группы со второго места. На третьем месте остались ирландцы - с отрицательной разницей забитых и пропущенных мячей (2-4).

КВ
Лента новостей