Первый сбор «Рубина»

На сборе в турецком Белеке казанские футболисты провели первые матчи в новом году.

Первым соперником двукратных чемпионов России стала киевская «Оболонь». Казанцы играли в таком составе: С.Рыжиков (Мусин, 82), Антонюк (Кузьмин, 46), Салуквадзе (Шаронов, 46), Боккетти (Навас, 46), Ансальди (Калешин, 46), Карадениз (Рязанцев, 46), Натхо (Муравски, 46), Кислюк (Быстров, 46), Баляйкин (Лебеденко, 46), Касаев (Мартинс, 46), Медведев (Дядюн, 46). Как видим, состав почти боевой. Карлос Эдуардо пока залечивает травму, а вот Кристиан Нобоа простыл и в матче участия не принимал.

Счет открыли казанцы – Карадениз на 28-й минуте реализовал пенальти, назначенный за снос Салуквадзе. Киевляне сравняли счет уже в первом тайме, а во втором вышли вперед. Счет 1:2 не изменился до конца встречи.

Отыгрались казанцы на астанском «Локомотиве» - 6:2. Отметим, что весь матч в воротах провел голкипер Арлаускис. Уступая по ходу встречи 0:2, казанцы не только сравняли счет, но и довели матч до разгрома. Мячи в этой встрече на счету Натхо и Дядюна, оформивших по дублю, а также Карадениза и Нобоа (с пенальти).

После этого матча «Рубин» вернулся в Казань, но уже 29 января отправится на второй сбор в испанский городок Кампоамор, где и пробудет до 12 февраля. На этот сбор не поедут игроки Салуквадзе и Муравски. На поляка претендует польский «Лех», а на Салуквадзе – нижегородская «Волга». Так что в клубе решили не чинить им препятствий.

КВ
Лента новостей