Грустная победа над «Стартом»

В первом выездном матче чемпионата России по хоккею с мячом команда «Динамо-Казань» сумела в упорной борьбе одолеть нижегородский «Старт» - 4:0.

Встречи с географическими соседями всегда давались казанцам непросто. Так, в этом сезоне в розыгрыше Кубка России была зафиксирована ничья. Вообще, нижегородцы всегда настраиваются на казанцев по-особенному. Могут проиграть крупно «Зоркому», но с динамовцами будут биться до последней секунды. Так получилось и на этот раз.

Хозяева сразу же бросились атаковать, но, как всегда, безупречно сыграл Бергвалл, да и Олег Хайдаров против бывшей своей команды отыграл здорово.

Счет после розыгрыша углового удара открыл Сами Лаакконен, точно пробив низом. А в конце первого тайма все тот же Лаакконен и Игорь Ларионов и вовсе довели счет до крупного - 3:0 в пользу гостей.

К сожалению, во втором тайме травму получил кандидат в сборную России Алексей Бушуев. В столкновении с соперником он получил разрыв связки коленного сустава, и теперь вместо выезда в сборную вынужден будет лечиться и не сможет помочь команде в двух трудных выездных матчах.

И последний гол в этой встрече на счету Максима Пахомова - 4:0. После этой победы «Динамо-Казань» прочно удерживает первую строчку в турнирной таблице, забив аж 30 мячей за три матча, а пропустив всего 5.

КВ
Лента новостей