В Белграде презентовали «Казань-2013»

На Генеральной ассамблее Международной федерации студенческого спорта (FISU) казанские представители сообщили о ходе подготовки к летней Универсиаде 2013 года в столице Татарстана.

Подробности агентству «Весь спорт» сообщил член исполкома FISU, руководитель российской делегации на Универсиаде в Белграде, президент Российского студенческого спортивного союза Олег Матыцин: «Представители Казани впервые официально выступили с отчетом о ходе подготовки перед членами исполкома FISU и, соответственно, делегатами Генеральной ассамблеи. На общий взгляд всех присутствующих, презентация прошла более чем успешно – как с точки зрения приведенной информации, так и с точки зрения чисто визуальных эффектов.

В презентации приняли участие глава МДМСТ РТ Марат Бариев, исполнительный директор оргкомитета «Казань-2013» Владимир Леонов и президент РССС, сообщает «Татар-информ». «Владимир Леонов дал детальную информацию по объектам, по транспортной инфраструктуре, по логистике, по волонтерской программе. После этого никаких вопросов не было», - рассказал Олег Матыцин.

КВ
Лента новостей