Рубрика Санта-Барбара по-казански
Казанские истории о любви и не только. Где правда, а где вымысел - решать вам.

Сегодня я поняла, что мы с Сергеем действительно расстались.

Мне казалось, что в любовных делах я человек опытный. Как-никак был трижды женат да и любовниц имел не один десяток. Я прекрасно знал, что если дать женщине почувствовать, что вы ее безгранично любите, значит сделать шаг к прекращению отношений. Которое неизбежно последует с ее стороны.

Мои друзья решили устроить вылазку в марийские леса в ночь на Ивана Купалу. С шашлыками, прыганьем через костер и прочими забавами. То, что это только повод, я поняла, когда мне представили нового человека в нашей сложившейся компании. Лучшая подруга Люси, хитро улыбаясь, сообщила, что сегодня звезды предсказывают мне судьбоносную встречу.
У себя на курсе Роман считался если уж не первым парнем на универской деревне, то все равно личностью заметной.
Ветер, подувший с Волги, был прохладным, и я накинула теплый свитер. Рыбаки, которые ушли рано утром на речку, только еще возвращались. Как мне показалось - с пустыми руками. Они шли какие-то угрюмые, не поднимая лиц, и молчали. Интересно, рыбачили на самом деле или просто это была очередная пьянка? На пьяных не были похожи, но и трезвыми с виду их назвать тоже было нельзя. Может, устали?

Засмотревшись на красивый закат, я задумалась о том, что хорошо бы сейчас лежать где-нибудь на пляже у моря и просто наслаждаться отдыхом. Было только непонятно, когда же получится воплотить мысли в жизнь. Мечтания об отдыхе прервал мужской кашель, будто пытаясь тактично вернуть меня в реальность.

«Нет повести печальнее на свете…» - вспоминаем мы всякий раз, когда речь заходит о пылкой всепоглощающей любви двух особ, союз которых кому-нибудь не нравится.
Дина шла под майским дождем, не открывая зонта, чтобы никто не видел ее слез. А плакать хотелось навзрыд и горько-горько. И причин этого горя было несколько.

Татьяна угощала подругу чаем с лимонным пирогом собственного изготовления.

Ромка почти бежал по пустынным темным улицам. Бежал не от страха - чего может бояться мальчишка в 16 лет?! Чувства переполняли его, кипели, превращаясь в двигательную энергию.

Говорят, ездить на юг с женщиной - все равно что в Тулу со своим самоваром. Вот поэтому мы прошлым летом решили отправиться на Черноморское побережье чисто мужской компанией.

Прошлой весной в деревню Пронино приезжала иностранка. Она довольно правильно говорила по-русски, но с сильным немецким акцентом. Гражданка ФРГ сразу направилась в сельсовет и поинтересовалась у председателя, живут ли в деревне родственники Ильи Степановича Большова.

Поезд мчался в ночи, Анна смотрела в темное окно сквозь свое отражение, вспоминая прошлое. Свет ночника над верхней полкой рисовал тени на белоснежной шторке фирменного поезда.

Все необычное начинается вполне заурядно. В один из таких будничных дней к окошку Вероники подошел клиент...

К концу апреля Юлька совсем выдохлась. Бледно-зеленая, она с трудом вспоминала, когда ела в последний раз.

Разноцветная елочная гирлянда сверкала всеми цветами радуги, неоновая реклама мигала и заманивала зайти в этот известный, популярный у золотой молодежи и новых русских ночной клуб «Кандимен» - посмотреть мужской стриптиз. Candy man в переводе означает «сладкий мужчина».

Сорок дней после смерти Павла Степановича его дочь Шура вытерпела, на поминках вела себя тихо, глаза платочком вытирала. А выгонять его вдову из квартиры пришла с подругами только на следующий день.

Вовка ел безобразно. Сам понимал это, но ничего не мог с собой поделать. Он откусывал большие куски, давился, шмыгал носом, вытирал рукавом уголки рта и подбирал крошки со стола, отправляя их в рот.

Желтый кран на колесах выгружал с прицепа связки труб, укладывая их на грунт, выброшенный из траншеи. В кабине крана Кемаль - строитель из Турции.

Свадьбу Витьки Коновалова я помню смутно.

В феврале 2004 года я ездила в учебную поездку по Европе. Маршрут проходил через Скандинавию, Голландию, Германию, Францию... Целью же моей поездки, конечно, был Париж! О Париж! Париж...

Отец у Лиды был известным фехтовальщиком, мастером спорта. И дочь свою воспитывал в правилах большого спорта, требуя всюду быть впереди всех, лучше всех и не слишком выбирать средства.

Часто читаю подборку этой рубрики. Заинтересовало меня послание “Где же водятся принцы?” от девушки по имени Канцер Аргона.

Я долго думал, написать ли это письмо. В прошлом году подавал объявление о знакомстве.

Эта история началась, как у многих. Любовь, свадьба и, как подарок судьбы, двое очаровательных детишек. Первый ребенок - лапочка-дочка, а три года спустя родился сыночек с белокурыми кудряшками.

Новости
...
Слуховые аппараты в Казани
опрос
Вы купили билет на ЧМ-2018 по футболу?