Напомним, первый выпуск «Казанских ведомостей» вышел в свет 15 марта 1991 года. Вот уже на протяжении многих лет каждый свой день рождения мы проводим креативно и весело: то устраиваем гонки на офисных креслах, то ходим наперегонки со скандинавскими палками, то бросаем валенки на дальность, носим книги на голове, бегаем с чашками кофе по лестнице… Поскольку многое в работе СМИ зависит от смекалки и умения логически мыслить, в этот раз мы решили провести интеллектуальное соревнование. А помогли нам выявить самых эрудированных сотрудников редакции участники проекта ReQuizit, специализирующиеся на корпоративном отдыхе, с помощью интеллектуальной викторины.

Разделившись на 6 команд, сотрудники «Казанских ведомостей» отвечали на самые разные вопросы в области музыки, живописи, географии, химии и других наук, проверяли свой кругозор на знание известных личностей, кинофильмов и музыкальных произведений… Викторина прошла динамично и весело, и сотрудники редакции почувствовали себя игроками известной телепередачи «Что? Где? Когда?» С одной стороны, каждый участник мог высказать свое мнение, с другой – чем больше игроков в команде, тем труднее слушать друг друга… А самые внимательные умудрялись найти ответ в самом вопросе!

Любое соревнование не бывает без победителей. Вот и в нашей викторине победила команда «Буковки» - так скромно назвали себя 5 участников: корреспонденты Рустэм Кулеев, Владислав Косолапкин и Елена Симакова, редактор отдела Светлана Тарелкина и заместитель ответственного секретаря Наталья Миннуллина. Команде победителей был вручен сертификат на еще одно участие в викторине от проекта ReQuizit. А мы еще раз убедились, как силен в нашей редакции командный дух и что мы готовы к любому интеллектуальному штурму! И с праздничным настроением вкусили торты, один из которых испекла для любимых коллег корреспондент Раиля Мутыгуллина.