А как у других?
news_header_top_970_100

А как у других?

Чтобы подробнее узнать о взаимоотношениях казанских подростков с родительскими деньгами, «КВ» провели опрос десятиклассников в одной из школ Авиастроительного района.

Кристина Баранова: Ежемесячно родители выдают мне 1500 рублей. Из них большая часть уходит на обеды в школьной столовой. Без помады или блеска для губ никак, поэтому на косметику трачу солидные карманные деньги. Шоколад или чипсы покупаю почти каждый день.

Гульназ Зайдуллина: Из моей 1000 основная сумма уходит на проезд и на обеды. Горький шоколад необходим для лучшей работы мозга, его покупаю ежедневно.

Дмитрий Полозов: Каждый месяц в мою копилку кладут 1000 рублей. Я очень экономный, не привык тратить карманные деньги на ерунду. Могу потратиться только, чтобы положить деньги на телефон.

Эльвина Сабирзянова: Все мои карманные деньги уходят на мелкие расходы. Ежемесячно я трачу 500 рублей на чипсы, шоколад, жвачку и прочие сладости.

Вероника Емельянова: На карманные расходы родители выделяют мне 3000 рублей. Их я трачу на самое необходимое: одежду, проезд и обед.

Руслан Якупов: Уже полгода все мои карманные деньги уходят в копилку. Я коплю на новый телефон. Поэтому приходится обходить прилавки с чипсами и шоколадками, на которые обычно тратил 500 рублей в месяц.

Анастасия Лю Фун Ди: В среднем прошу у родителей около 2000 рублей в месяц. 60% уходит на проезд, а остальные 40% я трачу на шоколад, чипсы и жвачку.