«Агата Кристи»: Мы начинаем другую жизнь
news_header_top_970_100

«Агата Кристи»: Мы начинаем другую жизнь

Завтра в одном из культурно-развлекательных комплексов Казани легендарная группа «Агата Кристи» представит свою программу «Эпилог». Это прощальный тур группы. Перед приездом Вадима и Глеба Самойловых мы задали им несколько вопросов.

Глеб: - Нам как творческим людям уже тесно в этих рамках и друг с другом. У каждого из нас есть что-то свое - больше или меньше, время покажет. То, что мы делаем в «Агате Кристи», - только часть нас. Есть еще другая большая часть внутри личности, которая должна как-то реализоваться. Поэтому мы решили проект «Агата Кристи» остановить.

- Как проходит прощальный тур? Какие самые трогательные и яркие моменты тура запомнились?

Вадим: - Самый трогательный момент - то, что приходят люди и чувствуют: это прощальный концерт. Мы постарались составить программы так, чтобы остались, во-первых, самые хорошие впечатления от группы. Во-вторых, возим с собой замечательных музыкантов и замечательное шоу. На прощании мы в отличной форме - мало кто еще так гастролирует, как «Агата Кристи».

- Вадим, вы член Общественной палаты РФ. Какие вопросы обсуждаете, над какими законопроектами работаете?

- Мы работаем над законопроектами и вопросами, связанными с двумя важными проблемами - авторского права и интеллектуальной собственности. Ситуация с ними в нашей стране очень непростая. Необходимо искать выход из кризиса в этой отрасли. Другое направление деятельности - продвижение молодежной культуры как таковой и в частности различных молодежных субкультур.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100