Айрат Мубаракшин об акции #МыВместе: «Оказывать помощь — не значит делать что-то сверхъестественное»
news_header_top_970_100

Айрат Мубаракшин об акции #МыВместе: «Оказывать помощь — не значит делать что-то сверхъестественное»

Эксперты поделились мнением о том, какова роль Всероссийской акции #МыВместе.

В Татарстане с 1 ноября начали работать волонтеры Всероссийской акции #МыВместе. Эксперты особо отметили роль молодежи в добровольческом движении. 

«Сейчас мы живем в достаточно непростых условиях, связанных с распространением пандемии коронавируса. Поэтому в этих обстоятельствах как никогда важно, чтобы мы оказывали друг другу поддержку, помогали тем, кто больше всего нуждается в нашей помощи. Отрадно, что большую инициативу в этом проекте проявила именно молодежь», – сообщил председатель «Молодежной Ассамблеи народов Татарстана» Тимур Кадыров.

По словам исполнительного директора «Информационно-ресурсного центра добровольчества Республики Татарстан» Айрата Мубаракшина, «оказывать помощь – не значит делать что-то сверхъестественное». Он отметил, что важно начать с тех, кто рядом, потому что именно они сильнее всего нуждаются в поддержке.

Председатель Молодежного правительства РТ Алла Абросимова рассказала, что для молодежи любовь к родине – это не что-то неосязаемое, а вполне конкретные вещи. Например, каждый может доставить лекарства и продукты нуждающимся.

 

 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100