Активисты ОНФ участвуют в праймериз
news_header_top_970_100

Активисты ОНФ участвуют в праймериз

В воскресенье, 22 мая, по всей России пройдет предварительное голосование партии «Единая Россия». В нем примут участие около 200 представителей Общероссийского народного фронта.

Все кандидаты-активисты от ОНФ были допущены к праймериз, они принимали активное участие в дебатах, встречались с жителями, помогли решить многие проблемы, с которыми к ним обращались люди, сообщает пресс-служба ОНФ. 

 «Я призываю всех граждан России прийти 22 мая на участки для голосования и поддерживать тех кандидатов, которых они считают достойными», – сказал сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

Он добавил, что праймериз «Единой России» является важным шагом в переформатировании партийно-политической системы: «Даже сейчас чувствуется разница с 2007 и 2011 гг., предварительное голосование стало качественнее и стимулирует развитие конкуренции в общественно-политическом поле. Данное событие позволит гражданам выбрать именно тех, кого они хотят видеть кандидатами от партии «Единая Россия» в своем регионе на предстоящих выборах».

Предварительное голосование по всей стране пройдет 22 мая и принять участие в нем смогут все желающие. Адреса участков можно найти на сайте предварительного голосования, они будут работать 22 мая с 8.00 до 20.00.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100