Активное развитие строительной отрасли в Казани
news_header_top_970_100

Активное развитие строительной отрасли в Казани

Казань – активно развивающийся город, в котором ежегодно отмечается прирост жителей. Этот фактор отражается на различных сферах жизни, включая экономику.

Но особенно влияние чувствуется в сфере строительства. За последние несколько лет в Казани в 2-3 раза увеличилось количество компаний, которые занимаются строительством жилой и коммерческой недвижимости. Помимо этого, возведение объектов любого типа вышло на качественно новый уровень – применяются современные технологии, разрабатываются интересные проекты.

Администрация Казани еще в январе объявила о том, что в течение 2014 года в городе будет осуществлено несколько десятков проектов, связанных с расширением жилфонда, а также строительством промышленных и бизнес-центров. Такие планы стали причиной острой потребности со стороны застройщиков в надежных партнерах, которые смогут гарантировать бесперебойную поставку строительной техники и материалов на площадки. Ведь именно от качества и оперативности работы снабженцев будет зависеть сдача объекта в срок, а также его эксплуатационные характеристики.

Снабжение – гарантия быстрого строительства

В Казани функционирует множество организаций, которые готовы предложить свои услуги в сфере снабжения строительными материалами. Но одним из лидирующих остается филиал ГК «Демидов». Им не первый год осуществляются поставки металлопрокатных изделий на строительные объекты. На сегодняшний день филиал «Демидов» может предложить своим клиентам и партнерам 120 позиций продукции, среди которой фасонный металлопрокат, профильные и электросварные трубы и метизы.

Сотрудничество с казанским филиалом ГК «Демидов» уже оценено многими представителями строительной сферы. Благодаря тому, что склад располагается в пределах городской черты, отгрузка и доставка заказанной продукции осуществляется в сжатые сроки. Собственные цеха позволяют «Демидову» выполнять индивидуальные заказы.

Удерживая лидирующие позиции

По мнению клиентов компании, ценообразование на металлопрокатную продукцию происходит с учетом всех факторов, при этом не предусматривается дополнительных платежей и комиссий за доставку.

Стоит отметить, что в ближайшем будущем казанский филиал «Демидова» будет увеличивать свою мощь, оставаясь в лидерах по снабжению качественным металлопрокатом. Способствует этому как развитие строительной сферы региона, так и постоянное усовершенствование деятельности самой группы.

Подробнее о филиале ГК «Демидов» в Казани - http://www.demidovsteel.ru/