Акция #ПодариПодписку: приятный сюрприз для мамы и ветеранов республики
news_header_top_970_100

Акция #ПодариПодписку: приятный сюрприз для мамы и ветеранов республики

На прошлой неделе в перерывах XXII сессии Казгордумы в Ратуше в традиционной акции #ПодариПодписку, инициированной АО «Татмедиа», приняли участие депутаты, представители исполкома и неравнодушные казанцы. Особым вниманием были отмечены социальные учреждения республики - интернаты, дома для престарелых и инвалидов, детские дома, реабилитационные центры.

- В первую очередь я оформила подписку на газету для Лаишевского детского дома, чтобы в Лаишево знали наши казанские новости. Я думаю, им это интересно и актуально. Также подписала свою дорогую маму, которой исполнилось 80 лет. Эта подписка - один из приятных сюрпризов для мамы, она всегда с радостью читает «Казанские ведомости». Желаю удачи и благополучия нашей любимой газете! 
- Оформил подписку в подарок Тетюшскому дому-интернату для престарелых и инвалидов. Сам читаю «Казанские ведомости» в интернете. Думаю, цепочка добрых дел рождает другие добрые дела. Например, в университете мы тоже стараемся помогать студентам, попавшим в непростую жизненную ситуацию. Так что планирую и в будущем принимать участие в подобных акциях. 
- Третий раз принимаю участие в акции, чтобы порадовать ветеранов Советского района. Им мы оказываем и бесплатную юридическую помощь силами студентов юрфака. Сама читаю газету, правда, чаще всего на сайте. Больше всего нравится «толстушка». 
- Я подписал на газету девушку-инвалида из Нурлатского района, чтобы она тоже была в курсе всех событий в столице республики и Татарстане. В «Казанских ведомостях» по роду своей профессиональной деятельности я обычно в первую очередь читаю о происшествиях, связанных с пожарами и чрезвычайными ситуациями в городе. 
- Выписала газету для Федоровского дома-интерната для престарелых и инвалидов, что в Аксубаевском районе. Участвую в акции уже третий год и очень благодарна организаторам, потому что обычно не находишь времени на подписку, а здесь все проходит оперативно. Сама люблю читать газету больше в печатном виде, чем в электронном. Есть у меня и любимые рубрики.