Алсу Кривель: Давления со стороны полиции на фонд «Благие дела» — нет
news_header_top_970_100

Алсу Кривель: Давления со стороны полиции на фонд «Благие дела» — нет

Руководство благотворительного фонда утверждает, что правоохранительные органы наоборот способствуют в разрешении ситуации.

Никакого официального давления со стороны полиции на фонд «Благие дела» — нет. Об этом журналисту «КВ» сообщила руководитель проектов кризисного центра «Мамин дом» Алсу Кривель.

СУ СК по Татарстану проводит проверку по факту пропажи двух дагестанских девушек из шелтера в Казани. При этом Кревель уверяет, что давления со стороны полиции на фонд нет, сотрудники фонда сами лишь предполагают, что в будущем могут возникнуть некоторые проблемы.

Сотрудница центра негодует, что полицейские увели их подопечных с территории шелтера в неизвестном направлении. «С нашей стороны, что мы видим, к нам кто-то пришел и забрал наших подопечных. Выяснилось, что это были сотрудники полиции, но куда они их увезли, мы не знаем. Это наши подопечные, и это наша территория. Для нас вот это неприемлемо», – пожаловалась Кривель.

Но несмотря на случившееся, она утверждает, что ничего против полиции фонд не имеет. «Они всегда нам помогают. Главное, чтобы и у них не возникло мысли, что мы что-то против них сказали», – рассказывает собеседница.