Антон Сибиль об экспериментальном эмбиенте и его исполнителях
news_header_top_970_100

Антон Сибиль об экспериментальном эмбиенте и его исполнителях

Музыка в стиле эмбиент может много показать и открыть. Как Сибиль Антон писал в своих предыдущих статьях, данная музыка проникает в наш разум и подсознание и позволяет нам понять своих внутренних демонов. В этой статье речь пойдет об экспериментальном эмбиенте, его сути и значимых исполнителях.

Сибиль Антон об экспериментальных исполнителях

На данный момент времени существуют множество недооцененных исполнителей экспериментального эмбиента. Эта музыка напоминает восьмидесятые, наполнен неоновым стилем и завораживающими музыкальными тембрами.

Начнем с Vidna Obmana. Музыкант из Бельгии, его псевдоним переводится как “оптическая иллюзия”. Музыка наполнена шумами и загадками. Также в его композициях можно услышать ноты скорби, одиночества и спокойствия. Антон Сибиль отмечает для себя такие альбомы, как: Spore, Twilight of Perception, Passage in Beauty.

Robert Rich. Данный композитор пишет эмбиент уже продолжительное количество времени. Неповторимое звучание создается благодаря тональному балансу, флейте, компьютерным технологиям и хаотичным звукам. Одни из потрясающих альбомов: What we left behind, IlluminationSoundscape, Geometry.

Сибиль Антон об экспериментальном эмбиенте

Aes Dana. Французский исполнитель, который создает успокаивающую, тональную и циклическую музыку. Зачастую в его композициях слышны трансовые ноты и среднечастотные семплы.

Entheogenic. Поклонники электронной музыки часто упоминают данного исполнителя в качестве своих фаворитов. Психоделический набор звуков, умиротворяющая атмосфера и полное спокойствие открывают сознание и расслабляют тело.

Lyke Wake. Прямиком из солнечного Рима. Экспериментальный эмбиент в восьмидесятых годах, затем двадцать лет затишья. Возвращение произошло в 2010 году и звучит еще лучше. Один из “темных” исполнителей, по субъективному мироощущению Антона Сибиля. Ознакомьтесь с такими альбомами, как: Lost In The Psychic Noise, Mother, The Dark After Dark.

Mushroom Lab. Исполнитель, который дарит расширение, уникальность, умиротворение. После тяжелого дня включив данного музыканта получите расслабление для разума и тела. 

Oforia. Один из лучших исполнителей этого жанра, безусловно. Данный исполнитель имеет множество различных проектов, которые вдохновляют тысячи людей на познание себя и своих темных сторон. Неповторимое звучание запоминается слушателям и не отпускает.

Сибиль Антон о влиянии экспериментальной музыки на наш разум 

Порой бывает тяжело сосредоточиться на конкретной мысли, довести ее до логичного финала. Суть всегда ясна, но из-за бурного потока размышлений можно упустить детали, без которых суть потеряет себя.

Антон Сибиль о влиянии музыки на разум

В такие моменты нам помогает музыка. Структурирование потока сознания происходит благодаря правильной мелодии. Антон Валерьевич отмечает для себя экспериментальный эмбиент.

Такая музыка подходит не во все моменты жизни и необходимо правильно понимать, когда именно она нужна. Данный стиль будет полезен и актуален во времена необходимости структурирования бесконечного потока мыслей. Тогда, когда наш разум заводит нас в ложные направления, когда происходит полнейшая путаница.

Всегда соблюдайте баланс, он необходим.

Слушайте, понимайте, осознавайте.

(16+)

news_right_column_240_400
news_bot_970_100