Автомобильная романтика
news_header_top_970_100

Автомобильная романтика

ЧТО-ТО было со мной впервые. Есть и сейчас. Я не могу сказать точно, ЛЮБОВЬ ли это. Но для ясности - пусть условно называется так! Это случилось два года назад весной в Казани. Кстати, тогда еще ходили трамваи. Они радостно звенели, а контролеры протягивали мне билетики «к встрече». И солнце ярко светило, и каждый день будто улыбался мне. И встреча произошла…

Как смешно все вышло! Мы разговаривали о машинах и мобильных телефонах - кто поверит, что в этом есть какая-то романтика? А для нас - еще какая! Мы смеялись и верили во что-то… Подруга, стоявшая рядом, с интересом поглядывала на меня. Наконец улыбнулась: «Какие у тебя красивые сережки!» - и посмотрела на ГОВОРИВШЕГО со мной. И тут я выдала: «Да ты же сама мне их подарила!» Можно предположить, как глупо я выглядела и как убийственно посмотрела на меня подруга. Потом было много всего, точнее - всего-то два дня. Никто никому ничего не обещал. Я уехала, а ему остался рисунок на память - карандашный, почти протертый до дыр. Он просил нарисовать. Я сомневалась: оставлять или нет? Попросила передать подругу. Он сказал ей: «Я же не просто так просил...»
Мы виделись еще. Никто ни в чем не объяснялся - все как будто было ясно, и ясно было еще, что дальше ничего… Слишком наивна я, слишком циничен он. А потом он совсем пропал. В переносном смысле. Нашел по такому случаю девушку. Самую настоящую мышь. Младшая сестренка как-то просила рассказать сказку на ночь - и я сочинила про Большую Мышь и Барана. Это не грубо - очень весело. Несмотря на то, что поначалу очень саднило. И днем и ночью нет-нет да появится мысль о ТОМ. Закончилось ли? Не знаю. Недосказанностей много. Значит, финал открыт.