Автомобильные карты от Тинькофф
news_header_top_970_100

Автомобильные карты от Тинькофф

Активный и современный житель крупного города понимает, что для решения различных повседневных задач требуется личный транспорт. Тем не менее, содержание автомобиля предполагает наличие дополнительных затрат.

Банком Тинькофф предлагается лучшая дебетовая карта для автомобилиста, которая предоставляет множество возможностей для оптимизации собственного бюджета. Выгодные кэшбэки и многое другое, попробуем в этом разобраться.

Как платить меньше за личный автотранспорт

Наиболее распространёнными затратами является использование АЗС, разнообразные покупки для автомобиля и выполнение сервисных работ. Банк Тинькофф предлагает возможность получить дополнительный кэшбэк за весь спектр подобных услуг и покупок. Благодаря этому актуальные траты на автомобиль значительным образом сокращаются. В итоге, вы получаете идентичные товары и услуги, но по меньшей стоимости.

Для этого потребуется только оформить специальную дебетовую карту от банка Тинькофф.

Преимущества автомобильной карты Тинькофф

По сути, вам предлагается дебетовая карта Тинькофф с дополнительными возможностями. в частности, речь идёт о кэшбэках и скидках, которые начисляются за траты на автомобиль: 

  • 10% кэшбэка на АЗС;
  • 10% скидки на любые полисы;
  • 5% скидки на автоуслуги;
  • 5% скидки на штрафы;
  • наличие дополнительных скидок.

К примеру, если вам потребуется оплатить какой-либо автомобильный штраф или автомойку, платную дорогу, покупку запчастей, сервисный ремонт, то вы можете получить скидку до 5%. Если вы оформляете полис, то скидка составляет до 10% и для этого нужно только использовать специальную карту Тинькофф.

Помимо этого работает также и стандартная система кэшбэков, которая предлагает скидки на любые покупки. Карточку также возможно использовать для снятия наличных и любых актуальных транзакций. В этом Тинькофф не предлагает каких-либо дополнительных ограничений, но только удобные возможности.

Дополнительные возможности

Помимо этого есть и другие способы приумножить собственные финансы. К примеру, если оформить и подключить к вашей карточке другие карты Тинькофф для своих близких, то вы сможете получать бонусы за их покупки.

Наряду с этим не составит труда сделать возможность оплаты через популярные приложения, которые используют смартфоны, то есть карточка не потребуется и прямо с телефона, где зарегистрирована ваша карта, вы можете платить.

 

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"  лицензия ЦБ РФ №2673
 ОГРН 1027739642281
 город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100