Банк «Открытие» аккредитовал семь ЖК в Татарстане
news_header_top_970_100

Банк «Открытие» аккредитовал семь ЖК в Татарстане

Банк «Открытие» продолжает увеличивать количество компаний-партнеров на строительном рынке Татарстана. В апреле-мае банк аккредитовал еще семь строящихся жилых комплексов в Казани и Набережных Челнах.

Аккредитацию в этих городах получили жилищные комплексы «Алтын Яр» от группы компаний «Ак Таш-Инвестстрой», «MIRACLE» от группы компаний «Бриз», «Меркурий» от группы компаний «ДОРСТРОЙ КОМПЛЕКТАЦИЯ», «UNO» и «Усадьба Царево» от группы компаний «Унистрой», «Яратам» от СК «СМУ-88», «Парус» от группы компаний «Евростиль».

Аккредитация объекта в банке «Открытие» означает, что кредитная организация провела тщательную проверку и оценку проекта. Это дает возможность потенциальному заемщику не тратить время на сбор дополнительных документов по объекту залога, надежность которого уже проверена банком. Выход на сделку ускоряется, затраты клиентов на ее подготовку – уменьшаются.

Покупатели квартир в аккредитованных объектах могут приобрести жилье, воспользовавшись ипотечными программами банка «Открытие», в частности, действующими программами государственной поддержки ипотечных заемщиков «Ипотека с господдержкой», «Семейная ипотека», «Ипотека для IT специалистов».

Подать заявку на ипотечный кредит можно как в офисе банка «Открытие», так и онлайн с оперативным предварительным решением.

Полный список всех условий и преимуществ ипотечных программ доступен на сайте банка.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).

 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100