Бесплатный цирк в Приволжском загсе
news_header_top_970_100

Бесплатный цирк в Приволжском загсе

На этой неделе в таких лидерах Ново-Савиновский загс, где сочетались узами брака 48 пар. А меньше всего браков (9) пришлось на Московский район.

Кто только не женился в эти мартовские погожие деньки! В Кировский загс, например, забежали студенты в джинсовых костюмах и, торопясь, расписались. Церемонию они отложили на потом. Когда, объяснили, соберут денег, купят свадебные наряды и пригласят гостей. Другие оказались правоверными. Как подобает истинной мусульманке, невеста пришла в загс в длинном платье и платке.

- Самое интересное произошло после этой церемонии, - рассказывает регистрировавшая эту пару Надия Сабирова. – Молодожены подошли ко мне и сделали замечание, что в первую очередь надо любить Бога, а не друг друга.

В это время в Приволжском загсе женились юные клоуны! Они пришли в цирковых костюмах, гриме, и лишь фата на голове невесты напоминала о свадьбе. Вместо букета цветов влюбленные держали воздушные шары. Приглашенные были тоже в гриме и дутых цирковых штанах. И при этом их лица были абсолютно серьезными.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100