Болельщице из Колумбии вернули утерянные паспорт и деньги
news_header_top_970_100

Болельщице из Колумбии вернули утерянные паспорт и деньги

Болельщице из Колумбии вернули утерянные в казанском ресторане паспорт и деньги.

Компания болельщиков из Колумбии весело проводила вечер в одном из ресторанов города недалеко от набережной озера Кабан.
Когда шумная компания ушла, администратор ресторана обнаружила рядом со столиком утерянный красный кошелек, в котором были деньги, банковские карты и паспорт гражданки Колумбии Сильвы Монтаны Маргерет Софии.

«Мы сразу же стали искать владелицу документов, - рассказала администратор ресторана Алсу Гарипова. - Я вместе с официантами осмотрела улицу рядом с заведением, пробежалась по набережной озера, но колумбийцев нигде не было. Потом один из официантов сказал мне, что болельщики уехали на такси».

После этого администратор позвонила в полицию и объяснила всю ситуацию. Через некоторое время приехали стражи порядка, сделали опись того, что находилось в кошельке, и забрали его в отделение, сообщает ИА «Татар-информ».
Утром следующего дня в ресторан пришла сама владелица кошелька.

«С утра к нам пришла девушка-болельщица, которая накануне потеряла свои документы. Я с помощью специальной программы-переводчика на телефоне объяснила ей, что ее паспорт и кошелек находятся в отделе полиции «Вишневский». В качестве комплимента от нашего ресторана мы вызвали ей за наш счет такси, оставили все контакты для связи и отправили в отделение полиции», - рассказала Алсу Гарипова.