Больше позитива!
news_header_top_970_100

Больше позитива!

В непростую подписную кампанию вступили печатные издания республики. По словам почтовиков, лето – сезон затишья. Народ нацелен на отдых. Подписку на газеты и журналы оставляют на осень.

К «Дню подписчика» «КВ» по традиции подготовили подарки. Конечно, это скидки ветеранам войны в преддверии Дня Победы. Каждый подписавшийся мог выбрать пригласительные билеты на два лица на концерты и спектакли в казанские театры и концертные залы. Также можно было выбрать интересные книги и массу полезных вещей. Домохозяек порадовала фирма «Амвей», предоставившая свою продукцию в качестве подарков. О ее качестве и эффективности казанцам известно. Яугария Мубаракшина выбрала билеты в театр имени Г.Камала.

- Радость для меня! - поделилась она. - И на любимую газету подписалась, и с мужем в театр сходим. В кассе-то билеты дороже вашей подписки. Теперь полгода буду иметь нужную и правдивую информацию, наслаждаться «Санта-Барбарой». А еще мне очень нравится «Глас народа». Действенная рубрика!

Валентина Турцева, подписчица с трехлетним стажем, дала нам такой совет:

- Критика в газете важна и нужна, но объективная и без желчи. «Казанские ведомости» уважаю за то, что, поднимая острые темы, вы остаетесь очень позитивной газетой.