Больших изменений в «Рубине» не будет
news_header_top_970_100

Больших изменений в «Рубине» не будет

Сегодня казанский «Рубин» начнет свой первый сбор в Австрии.

Спокойный просмотр матчей национальной сборной исключается – нагрузки на сборах будут серьезными. Главный тренер команды Курбан Бердыев посетовал на то, что опять не получится съездить на чемпионат Европы, и подтвердил, что кроме Немова и Валье команду может покинуть Мартинс – если ему найдут достойный клуб.
Иван Маркано подписал 4-летний контракт и присоединится к команде в Австрии. Карлос Эдуардо уже тренируется в общей группе. А вот по Сальваторе Боккетти и Кристиану Ансальди конкретных предложений пока что нет.
Что же до возвращения в клуб Алехандро Домингеса, то этот вопрос пока в стадии обсуждения. Курбан Бердыев сообщил, что ему важно понять: есть ли у Чори стимул играть в футбол на высоком уровне. Постепенно набирает форму Алексей Еременко, а вот Евгению Баляйкину предстоит доказать, что он может вытеснить кого-то из основного состава. Вопрос о продлении контракта с Романом Шароновым пока не решен, но если Шаронов по окончании чемпионата Европы будет в порядке, то его контракт будет продлен. В плане же появления новых игроков ясно, что команде нужен игрок в центр полузащиты (на место Кристиана Нобоа) и игрок в группу атаки.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100