Браво, Саво!
news_header_top_970_100

Браво, Саво!

Казанский «Рубин» порадовал своих болельщиков, попутно установив два клубных достижения.

Курбан Бердыев, дав возможность Караденизу залечить травму, несколько изменил состав: в атаке он выставил двух нападающих – Бухарова и Милошевича, а в центре поля Нобоа вместо Сибайи.

Собственно, эти игроки и сотворили первый гол. Нобоа переадресовал мяч на Реброва, украинский легионер мгновенно подал на набегавшего на ворота Бухарова, и Александр головой отправил мяч мимо оторопевшего Хомича – 1:0.

А еще через четырнадцать минут уже Ансальди навесил мяч в штрафную, где Бухаров пробил головой, успел за мячом, уходящим за линию ворот, и зряче прокинул его прямо на Милошевича. Саво имел достаточно времени, чтобы четко реализовать момент – 2:0.

Очнувшись от шока первых двух голов, гости заиграли агрессивно, остро, но Рыжиков раз за разом ликвидировал опасные моменты.

А в начале второго тайма Милошевич забил свой второй мяч в майке «Рубина». Навес Ансальди был настолько точен, что у Саво было время подстроиться под мяч и переправить его точнехонько в нижний угол – 3:0.

Судьба матча была фактически решена. Отчаянные попытки нальчан забить хотя бы гол престижа ни к чему не привели. «Рубин», набрав 51 очко, по-прежнему опережает ближайшего преследователя (ЦСКА) на семь очков и на двухнедельный перерыв уходит в хорошем настроении.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100