Будем жить по-летнему!
news_header_top_970_100

Будем жить по-летнему!

Будем жить по-летнему!

Погода в Казани формируется под влиянием гребня антициклона. Переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха 0 - 2о мороза. На дорогах гололедица.

Завтра ожидается выход южного циклона с обильными осадками и повышением температуры. Облачно, ночью с прояснениями, осадки в виде мокрого снега и дождя, утром и днем сильные, ночью метель. Ветер юго-восточный сильный порывистый. Температура воздуха ночью 4 - 6о мороза, днем - 1 - 3о тепла. На дорогах гололедица.

По многолетним данным, на сегодняшнюю дату самый теплый день (+7о) отмечался в 1917 году, а самая холодная ночь с 23 на 24 марта (-23о) наблюдалась в 1927 году.

Геомагнитный фон Земли прогнозируется спокойным. Однако неустойчивый характер погоды с колебаниями основных параметров может оказать неблагоприятное воздействие на самочувствие метеозависимых людей.


В воскресенье, 26 марта, Россия переходит на летнее время. В связи с этим в ночь с 25 на 26 марта стрелки часов на всей территории страны будут переведены на один час вперед. Поэтому в ближайшую субботу перед сном не забудьте перевести свои часы, чтобы жить в одном времени со всеми.