Будет классно!
news_header_top_970_100

Будет классно!

У меня несколько идей по поводу создания музея детства в Казани.

Стены его можно украсить отпечатками ладоней детей и взрослых. Если у читателей есть старые игрушки, с которыми играли, они могут принести их для оборудования специальной комнаты. В одном помещении музея можно сделать игровую для детей, в другом – открыть ресторан, чтобы можно было перекусить. А еще устроить выставку одежды, которую носили в разные времена, или создать уголок для девочек, где они будут учиться шить, вышивать и т. д., и уголок для мальчиков.

Фасад здания можно разукрасить в цвета радуги, а на стенах нарисовать разные игрушки. Над зданием повесить вывеску «Музей детства». (В газете уже была изображена эмблема конкурса, где букву «м» держал мальчик, а букву «д» девочка.) При входе поставить копилки - эти деньги пойдут на дальнейшее развитие музея. Полы, стены, потолки можно покрасить в разные цвета.

В день открытия музея можно объявить конкурсы рисунков «Музей детства» и «Казань». И вывесить эти работы при входе. В редакцию читатели присылали описание любимых игр, в день открытия можно в эти самые игры и поиграть.

Большое спасибо, что вы есть. Желаю удачи!

Лейсан Шарафутдинова,ученица 7-го класса гимназии №27, Казань