Было, да прошло
news_header_top_970_100

Было, да прошло

Было, да прошло

Автор:
Зиля

Старая любовь не ржавеет, говорят в народе. Недавно пришлось убедиться, что не всегда права народная мудрость. Через известную социальную сеть меня нашел мой бывший возлюбленный. Он давно уже проживает в одной из европейских стран - женился на немке.

Обменялись парой писем, затем созвонились. Не скажу, что я сумела сохранить спокойствие - мой голос дрожал. Поначалу... Надеюсь, это было заметно только мне. И очень хорошо. Потому что потом я пришла в себя и, хорошенько подумав, вдруг поняла, что не заинтересована в продолжении наших отношений. Даже простое общение с ним мне больше не нужно. Любопытен он мне лишь воспоминанием о юности. Такой сумбурной, такой горячей - на разрыв, одним словом... А в нынешней жизни, почти уверена, я бы в нем разочаровалась. Потому что сейчас со мной рядом самый близкий мне человек. Мои с ним отношения просто любовью не назовешь - это не отражает всей глубины чувств.

У бывшего, как я поняла, все в порядке: семья, дом, дети.

Порадовало меня то, что он по-прежнему деятелен и успешен. В общем, этот разговор доставил мне массу положительных эмоций, которыми я и с мужем поделилась.