«Бюст незнакомки»
news_header_top_970_100

«Бюст незнакомки»

«Бюст незнакомки»

Необычный способ утилизации ненужных манекенов нашли продавцы одного из казанских торговых центров. Может, они надеялись, что «бюст незнакомки» заберет с собой кто-нибудь из сердобольных прохожих?

Ксения Набаткина

Замазал номер и обманул камеру?

Некоторые лихие казанские водители, заплатив по нескольку тысяч рублей штрафа, решили по-своему бороться с камерами фиксации нарушений ПДД. Они просто замазывают номера, чтобы их не смогли идентифицировать. Как сделал это водитель «десятки» на фото. Ну ни в какую не хотят ездить по правилам! Если не ошибаюсь, за подобные эксперименты с номерными знаками полагается огромный штраф. Но и это «гонщиков» не останавливает. Посадить такого Шумахера на 15 суток - вот тогда бы задумался.

Лилия Салямова

Лучший в мире зонт

Когда идешь под косым дождем с зонтом, вырывающимся из рук, невольно позавидуешь этой бабуле. Огромная коробка, надетая на голову, может, и смотрится нелепо, зато бабушка добралась домой сухой.

Наталия Купрова

Горбатый в гламуре

Гламур не чужд и беднякам! Даже если у тебя не «Феррари» последней модели, а старый «горбатик». Вот такой стильный «Запорожец» я увидела на стоянке у одного из торговых центров.

Фарида Сулимова