«Чистая вода» в Татарстане под контролем ОНФ
news_header_top_970_100

«Чистая вода» в Татарстане под контролем ОНФ

Эксперты Общероссийского народного фронта взяли на контроль ситуацию с реализацией программы «Чистая вода» в Татарстане.

Они подготовили обращение в Роспотребнадзор с просьбой оценить качество водопроводной воды.

Ранее ОНФ получал жалобы от сельских жителей в связи с проблемой подведения водопровода к их домам, на нарушения строительных норм и плохое качество водопроводной воды. Соответствующие обращения поступили из Менделеевского, Высокогорского и Нижнекамского районов Татарстана - из тех поселков и деревень, в которых федеральная программа «Чистая вода» формально уже реализована, а жители должны быть полностью обеспечены качественной питьевой водой. 

По словам члена регионального штаба ОНФ Андрея Медведева, Общероссийский народный фронт в этих случаях как минимум выступит посредником между чиновниками и жителями. Надо донести чаяния людей до руководства района, подкрепив их результатами экспертиз и проверок, отметил Медведев.

В ближайшее время эксперты Народного фронта намерены выяснить, имеются ли проблемы с реализацией программы и в других районах республики, сообщается на сайте ОНФ.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100