Что имеем - не храним?
news_header_top_970_100

Что имеем - не храним?

Что имеем - не храним?

При прокладывании дороги через Химкинский лес обещано вместо каждого срубленного дерева посадить пять, и все под контролем общественности. При вырубке деревьев в Казани тоже каждый раз обещают посадить взамен новые. Только почему-то количество зелени в городе на глазах сокращается. Получим к Универсиаде асфальтово-бетонный город без зеленых оазисов. Надо, чтобы раз в год отчитывались - сколько вырублено, сколько и где посажено. И с фотографиями.

Нонна

Зайка-зазнайка

Молодая супружеская пара уже несколько лет в новогодние праздники выступает тандемом Дед Мороз плюс Снегурочка, неплохо зарабатывает. А нынче взяли в партнеры и восьмилетнего сынишку, нарядив зайчиком. Зайчик так зажигает, что стал чуть ли не гвоздем их представления. Но родители беспокоятся: уж слишком понравилось ему кочевать по елкам, всюду получая комплименты и лакомства. Кажется, вместе с длинными ушами приобрел «заяц» и звездную болезнь.

Алина

Подкормите пернатых!

Радуясь обильному праздничному столу, вспомните и о голодающих городских птахах. Самая страшная пора бескормицы, которую птицам пережить нелегко, - даже не морозы, а обильные снегопады, когда они не могут найти корм, скрытый под снежным покровом. Именно такие снегопады, как этой зимой. Поделитесь с птахами остатками новогодних угощений - это поможет им пережить трудные времена.

Анфиса

А вокруг тишина...

Таких спокойных новогодних праздников я и не припомню. Обычно во дворе петарды бабахают, народ во дворе веселится, молодежь с горок катается. На лестничной площадке суета, лифт туда-сюда ездит. А в этом году тишина. Как-то неправильно это. С шумом было лучше, хоть и беспокойно.

Надежда Васильевна

Хомяк как объект любви и заботы

Сын со своей девушкой завели хомяка. Купили ему клетку с колесом, опилки для подстилки, корм. В общем, все что нужно. А сами пропадают в кино, на катке. Но бабушке с дедушкой теперь не скучно. Они на хомяка любуются, ухаживают за ним, молодых лишнего не дергают. Всем хорошо, хомяку в том числе.

Е.Г.